Fornitura e gestione di gas medicinali e tecnici
Fornitura e gestione di gas medicinali e tecnici
Bandi di Gara Beni e Servizi
Data Atto: 18/08/2017
Periodo di pubblicazione: dal 18/08/2017
Categoria: Bandi di Gara Beni e Servizi
Data inizio pubblicazione: 18/08/2017
Allegati
- allegato 1 ISTANZA DI PARTECIPAZIONE.doc (1) - doc 63KB
- allegato 2 DICHIARAZIONE AMMINISTRATIVA - ART. 80 D.LGS. 50 2016.doc (4) - doc 101KB
- allegato 3 Informativa Fornitori.pdf (4) - pdf 313KB
- allegato 4 Patto d'Integrità contratti pubblici.pdf (4) - pdf 54KB
- Opuscolo-informativo-rischi-ASST.pdf (3) - pdf 423KB
- regolamento di gara supporto alla ristorazione.pdf - pdf 203KB
- schema offerta economica ristorazione.xlsx - xlsx 19KB
- piano sanificazione 2017.pdf - pdf 137KB
- piantine spazi e mq.zip - zip 5.5MB
- Duvri supporto alla ristorazione.docx - docx 69KB
- capitolato speciale oneri supporto ristorazione.pdf - pdf 287KB
- capitolato tecnico supporto alla ristorazione.pdf - pdf 238KB
- comunicazione inerente sopralluogo.pdf - pdf 190KB
- risposta a quesiti del 13_11_2017.pdf - pdf 3MB
- schema offerta economica ristorazione bis.xls - xls 44KB
Allegati
- allegato 1 ISTANZA DI PARTECIPAZIONE.doc (1) - doc 63KB
- allegato 2 DICHIARAZIONE AMMINISTRATIVA - ART. 80 D.LGS. 50 2016.doc (4) - doc 101KB
- allegato 3 Informativa Fornitori.pdf (4) - pdf 313KB
- allegato 4 Patto d'Integrità contratti pubblici.pdf (4) - pdf 54KB
- Opuscolo-informativo-rischi-ASST.pdf (3) - pdf 423KB
- regolamento di gara supporto alla ristorazione.pdf - pdf 203KB
- schema offerta economica ristorazione.xlsx - xlsx 19KB
- piano sanificazione 2017.pdf - pdf 137KB
- piantine spazi e mq.zip - zip 5.5MB
- Duvri supporto alla ristorazione.docx - docx 69KB
- capitolato speciale oneri supporto ristorazione.pdf - pdf 287KB
- capitolato tecnico supporto alla ristorazione.pdf - pdf 238KB
- comunicazione inerente sopralluogo.pdf - pdf 190KB
- risposta a quesiti del 13_11_2017.pdf - pdf 3MB
- schema offerta economica ristorazione bis.xls - xls 44KB
Ultimo aggiornamento: 21/01/2020